в ответе за тебя

Я давно не любил я знаю
А быть может всю эту жизнь
Ради дня где тебя узнаю
И пронзит меня неба высь

Я давно не хотел серьезно
А быть может и никогда
И почти не имев вопросов
Пропускал сквозь себя года

Город тот мог сменить на этот
Оставляя свой томный след
В тех глазах что меня хотели
В тех  глазах где меня и нет

Мне казалось что я предатель
То ли всех то ли лишь себя
Я искал средь дорог указатель
Где зачеркнута пустота

Я давно не смотрел на море
Но увидел в твоих глазах
Как волнуется тихим штормом
Всех препятствий моих полоса

И границ понастроил выше
То ли в сердце то ли снаружи
Отдаляясь я вдруг стал ближе
Оттого что тебе был нужен

Но свобода как плен словесный
У рубашки помятый ворот
Я хочу ее повсеместно
Лишь она мой лютейший голод

И съедает вокруг как пламя
Оставляя лишь гарь повсюду
А потом заставляет время
Излечить меня как простуду

И конечно же на рассвете
День приходит в окно из вне
А смогу ли я быть в ответе
Понимая что ты нужна мне


Рецензии