Пункт назначения

У каждого свой пункт назначения
Только не каждый знает, зачем ему он
Ниспослано откуда-то сверху значения
Внутренние импульсы самовыражения
Все превращается в коридор мышления
И шалит твое душе забвение
Танго «Астора» или умерщвление
Путаясь в мыслях и действиях
Ты ждешь полного расслабления
Куда податься если пути расходятся
И не понимаешь через что переступаешь
И вкус жизни сразу теряешь
Не вкусив то, что не делал
Воспитав себя, как сумел я
Жизнь бросает вызов куда сильнее
Остаётся только собраться и выстрелить ещё быстрее
Или просто сдаться и улететь в небытие забвения
Только стоит задуматься, зачем я здесь
И попытаться достучаться до небес
Спросив себя, зачем и за что это?
Однажды попросив это срабатывает
И все превращается в борьбу или истечение
Как импульс надежды выздоровления
Где мы все не равны перед течением
Ты снова начинаешь верить в благоговение….


Рецензии