Пятый - в профиль

... Может, фразы не много и значат -
Лишних черт ты ему не придашь:
Он улыбкой Всевышнего начат,
Знаком к выходу будет - она ж.

На вопрос без лукавствия: "Кто ты?" -
Он ответит не вдруг и не всем.
А душа в простоте подноготной -
Будто небо в осенней красе.

Он ни в чем не окажется первым,
Если свыше не крикнут: "Вперед!".
Он из тех, кто умеет быть верным,
Хоть и кажется - наоборот.


Рецензии