Я в двадцатом колене потомственный маг

Я в двадцатом колене потомственный маг.
Вашу жизнь по ладони читаю.
Звёзды мне указали, что будет и как.
Я от вас ничего не скрываю.

Установку на счастье, богатство, успех
Вам даю. Ваши чакры подправлю.
От проблем со здоровьем избавлю. От всех!
Заодно и от денег избавлю.


2020


Рецензии