Сегодня открыла купальный сезон

Сегодня открыла купальный сезон,
Ведь дома сидеть для меня не резон.
Я – женщина-воздух, люблю перемены,
И волны речные с кусочками пены,

Босыми ногами ходить по земле,
На желтом песке наблюдать дефиле
Красоток младых и уверенных мачо
В нарядах купальных, почти от Версаче.

И солнца ловить золотые лучи,
Пинать прилетевшие сбоку мячи.
Носить надо легкие светлые платья,
А создано лето для нашего счастья.               


Рецензии
Открыть получилось купальный сезон,
Пусть будет для счастья и радости он.
С уважением!

Виктор Купрашевич   17.06.2020 19:05     Заявить о нарушении