Я тебя подожду!

Я тебя подожду! Потому люблю!
Ты одна мне любовь и надежда,
У меня нету другой,на тебя лишь молюсь
Для тебя берегу свои чувства и нежность...

Только, ты, не сердись!На меня не серчай,
Я устал в одиночестве бегать,
Надоела разлука,больная печаль,
И душой мне тебя не разнежить...

О любви я пишу тебе в каждом письме,
Мои чувства любовью согреты
Я тебя не отдам! Ни кому не пущу,
Буду нежно любить я тебя до рассвета...

Я тебя подожду! Потому что люблю!
Ты,одна в моей жизни Надежда!
У меня нету другой! На тебя я молюсь!
Для тебя берегу свои чувства и нежность...
нв

Я тебя, буду ждать!


Рецензии