Жизнь

Торопите не время,себя торопите,
Успейте узнать ,обо всем что хотите.
Бури и вьюги за вами хвостом
Будут искать и бежать босиком,
А рядом зависть, как собака чужая
То вдруг догоняет , то резко теряется
Пустяки это всё, скорее  поймите ,
Лучше вокруг себя посмотрите:
Бабочки весело в небе порхают,
Солнце за щеку нежно кусает,
Ветер и дождь с тобою гуляют,
Запах цветов на полянке играет.
День -это новый листочек для книги,
Так не стесняйся живи ты, и прыгай!
Так чтобы выше  и так чтобы больше
Никто никогда не сумел сделать дольше ,
Царапай, реви , пытайся , ори
Ведь жизнь для того, чтоб сжигать эти дни!


Рецензии
Очень интересно и оригинально!5+

Август Прокул   31.12.2020 03:59     Заявить о нарушении