В ранах о тебе

...можешь обманывать сколько хочешь время,
стучать в закрытый свой батискаф
Можешь искать с биноклем синие дали,упав на колени перед лицом вранья.
Бей погромче музыку, но на гитаре, мы сегодня умерли в пятый раз.
А, помнишь, мы очень когда-то с тобой не хотели
Напоминать, что смерти с нас каждый ведь как-то та рад.

И, нет, что бы больно, и нет, что бы как-то щемило
Просто у моря солёная слишком вода
Просто та руки испачканы прежде чернилом
В кармане твой сборник й моя нагота


Рецензии