Преклони колени пред Вселенной!

От любви и выстрела нагана
Умирают одинаково - от раны
Той, которая сидит упрямо
Кровоточит  пулей хулигана
От любви ранение не меньше
Слезы льются оружейною картечью
Сердце в клочья, как хрусталики от вазы,
Той, которую разбили сразу
В буднях быта умирают скучно, глупо
И от нервов по принятию проступков
Умирают, словно маленькие куклы....
Те, кто жизнь искал по темным закоулкам.
А Вселенная вбирая нити жизней
Всем укажет по поступках пережитым
Кого в  радугу, а кто - то в удобрение
Больше нет той власти, лишь смирение
Скука ритма, тоже напрягает
По итогу - все же убивает
Алкоголиков и патриотов
Идиотов, сволочей и сумасбродов
Человек вне власти над Вселенной
Преклони-ка  перед ней свои колени...!

#Stella_Skrobot

16.06.2020 год


Рецензии