Время пришло

Время пришло обозначить вопрос - как жила?
Честно взглянуть, что взошло на засеяном поле.
Тех ли людей я с собою в дорогу звала?
Птиц приручённых зачем выпускала на волю?
Много ли смысла открылось в  мирской суете?
Нужно ли было страдать от обид и обмана?
Может быть лучше весь век проживать в немоте,
Чем выносит свою боль на порог балагана.
Биться за счастье - не мой оказался удел,
Жаль, что понять это было мучительно сложно.
Поздно привычки менять - календарь поредел.
Я отрываю последний листок осторожно...


Рецензии
"Много ли смысла открылось в мирской суете?"

"Может быть, лучше весь век проживать в немоте,
Чем выносит свою боль на порог балагана..."
Вот сижу и думаю твоими словами...

Ирина Гарталь   01.07.2020 22:48     Заявить о нарушении