Душевная тишина...

Иногда бывает счастлива душа,
В неё покой и радость залетают,
Там поселилась тишина,
Ни бури,ни метели не летают,

Не хочется торопиться и спешить,
В ней благодать, спокойствие,
Она довольна всем и хочет жить,
Плохого нет,только лишь хорошее,

Словно ты достиг всего уже,
Сложности никакие не пугают,
Иногда так тихо на душе,
Словно соловьи в ней распевают...


Рецензии