Я тебя разлюбила!

Я тебя разлюбила!
Как же мне полегчало!
Камень с души!
Цепи долой!
Эта мука меня
всю измотала!
Больше не жду,
что ты будешь мой.

День деньской о тебе
я не страдаю,
Не казню об ошибке,
и манну не жду.
В моём сердце
всё так же
любовь в избытке...
И теперь я свободна!
Теперь я парю!

Я к тебе негатива
совсем не имею,
Впрочем и позитива...
Так...ничего...
Много лет я ждала,
и нежно любила,
Только видно ошиблось
сердце моё.

Встретиться хочешь?
Да мне и не надо!
Даже не знаю
о чем говорить...
Ладно.Прощай!
Свобода — награда!
Желаю тебе: меня позабыть!

09'19


Рецензии
тебе хорошо? счастливая. хорошее*нравится)

Эндрю Фрист   17.06.2020 18:39     Заявить о нарушении