***

Эта девочка - статуэтка.
Белоснежный китайский фарфор.
Беззаботна и такая кокетка,
Но одна она до сих пор.

Тонкой шеи изгиб идеальный,
Пухлых губ её красота,
Дарят ей успех лишь формальный,
Ведь внутри у неё пустота.


Рецензии