Мой белый ангел в поднебесье

Мой белый ангел в поднебесье...
Гори, свеча моя! Гори!
И мы вдвоём с любимым вместе.
Сапожки, туфли - у двери.

Нам нет нужды в своей одежде.
И на двоих - одна судьба.
Сейчас и завтра... Всё, как прежде.
Глаза - в глаза. И - навсегда!

Ждёт в полумраке нашей спальни,
Уют из тысячи ночей.
Любовь всегда пребудет с нами,
В полёте пламенных свечей.

Дождь за окном с протяжной песней.
Проснёмся утром для любви.
Мой белый ангел! С поднебесья,
Нас в новый день благослови!


Рецензии