Не все, но помним ту войну

Не докричаться мне в то лето,
Где я по лужам босиком,
Всё я постиг,без пальца где-то,
Качусь по жизни кувырком.

Про жизнь уже почти всё знаю,
С улыбкой в зеркало там мел,
Я знал  и юнные там лица,
Когда блатные песни пел.

Бегут весенние ручьи,
Им хорошо они ничьи,
И мы судьбе сопротивлялись,
На Волгах с девушкой катались.

Шли годы ,дети и моря,
Печали ,сердце,лагеря.
Окончен бал, уж седина,
Давно не тянет на моря.

Вороны мне овраги ближе,
Уварова не быстрый ход,
Тот кто не слышал об отчизне,
Сюда лишь сунется поймёт.

Как далеки мы от народа,
Который съехался в Москву,
Есть у крестьян в крови и гордость,
Не все,но помним мы войну.
2016г.

188-16.6.20


Рецензии
Это да Михуил;;;!

Юрий Маркин -Сентябрь   16.06.2020 22:21     Заявить о нарушении