Пусть Франция на Жорика не рассчитывает!

-"Жорик,вот ты скажи,-ты
хотел бы жить в Париже?"
-"Нет!"
-"А почему так?"
-"Ну,во-первых,я немножечко
таки не знаю французский..."
-"А во-вторых..?"
-"Сильно далеко на работу
ездить!"

Юмор из "Одноклассников"



В России-понятней
заботы,
Ближе,чем у Франции,
работа!
Французы русского
языка толком не знают,
А только русские маты
понимают!


Рецензии