Включаю музыку шансон

Я отключаю телефон и погружаюсь в сумрак ночи
И чтобы ночь была короче, включаю музыку шансон…
Ведь это музыка души, в них жизнь такая как и наша
Где мы любим и грешим и в голове бывает «каша»…
В них искренность и чистота и даже грязь не наизнанку
И вот такая простота  нас поглощает без остатку…
Смысл этих песен может быть, кого то может раздражает
Бандитскими суждено им слыть, но вот одно – душа их принимает…май 20г


Рецензии
Замечательно написали, Игорь, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   04.04.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.