А можно ль искупить несовершенство

А можно ль искупить несовершенство
Что прорастало мыслью иль словами ?...
Дробилась жизнь на острые моменты
Повергнув равновесие в цунами
А те слова как острие у бритвы
Гнев как вулкан, неверие как иней…
И только жажда страждущей молитвы
Прольет над бездной совершенства ливень
И абсолютно невдомек пространству
Что  прошлое, во днях уже прожитых
Оскорблено невежества убранством
Запятнано, загублено, разбито
Из черно-белых откровений пришлых
Щетинилась оттенками Возможность
Внимала сердца трепет осторожный
Из хаоса рожденная  молитва
15.01.2018г


Рецензии