***

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой чёрный друг не ходит,
А ходят в мелкой суете
Другие чёрные - не те!

И он не с теми бродит где-то,
Стопами попирая лето.
И наш раздор не исправим.
О белых плохо говорим!

Со мною вот что происходит:
Ко мне полиция приходит.
Мне руки на плечи кладёт
И по Манхэттону ведёт.

Но вот, скажите Бога ради,
Зачем на плечи руки класть?
Ведь это ж очень неудобно
Вот так товар потом украсть!

Не сразу этим им отвечу,
А буду жить пока в борьбе.
И очень чётко я намечу,
Как жертву, магазин себе!

О, сколько чёрных всем ненужных,
Что не ведут с другими дружб!
Хоть кто-нибудь приди, нарушь
Всех этих гетто обобщённость
И разобщённость белых душ!

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой чёрный друг не ходит,
А ходят в мелкой суете
Другие чёрные - не те!


Рецензии