Моя любовь твоя смерть

Ты хочешь от любви счастье
Моя любовь несёт в себе несчастье
Её цель тебя уничтожить
Кого люблю всех загубить

Сердце моё как трофей горгоны
Nein

Любовь и счастье мне не знакомы
Жалости нет
Во мне простыл её след
Мой демон придёт из зазеркалья
Принесёт в твою жизнь страдания

Моя любовь тебя убьёт
Кровь прольётся
Зверь проснётся
Кого люблю непременно умрёт

Я компенсирую тяжёлое детство
Жестокость по отношению ко мне
Есть только одно средство
Я открою врата ада при полной луне

Сердце моё как трофей горгоны
Nein

Моя любовь тебя убьёт
Кровь прольётся
Зверь проснётся
Кого люблю непременно умрёт

Ты хочешь радость и счастье
Но приходит смерть
За мои несчастья
Другим придётся платить

Кровь прольётся
Когда Зверь проснётся
Вы все умрёте
Всё заново начнётся


Рецензии