Снова солнце падает за дома...

Снова солнце падает  за дома.
День растрачен попусту, задарма.
Катится за облако медный грош.
Ничего, что прожито, не вернёшь.
Сколько стоит слово твоё, скажи!
Я копила долго свои гроши.
Каждый вечер солнце на грани дня
Падало и падало для меня.
Вот тебе вся пригоршня от души.
Сколько стоит счастье моё, скажи!


Рецензии
Ярко! Очень понравилось! Люблю твою поэзию!Здорово!
Скучаю!

Сурикова Ирина   13.11.2020 08:47     Заявить о нарушении