помнит сердце душа, юных лет вечера

Смотрю на тебя и мне кажется  это было вчера.
-----------------------------------------------
Как прекрасны юных лет вечера.
Помнит сердце, душа и руки.
Мы  не знали покоя и скуки.
И кажется это было только вчера.....


Рецензии
Благодарю от души.
С теплом Владимир....

Владимир Михайлов-Колодкин7   13.09.2020 21:04   Заявить о нарушении