Горит свеча, ночник погашен..

Горит свеча, ночник погашен.
Трепещет ярко огонёк.
На этом празднике на нашем,
Он как залётный мотылёк..

Свидетель нашей встречи тайной,
Дрожит, не в силах улететь..
Он здесь как будто не случайно,
А чтоб сердца у нас согреть.

Он соблазняет и волнует.
И верно знает лиходей,
Что в полумраке поцелуи
Для нас и слаще, и нежней.

Свеча горит, ночник погашен,
Дымок над свечкой в струйку свит.
И тают воском души наши
От неги, ласки и любви..


Рецензии