Пора закончить маскарад

Мне ясно! Ты в любовь играешь!(без ссор ведь не проходит дня)
Идёшь к другому и не скрываешь (я, впрочем, не держу тебя!).
Ты вдоволь насладишься страстью, (так на здоровье!) но учти -
Пройдёт, как сон, всё! (где же счастье?) К нему утеряны ключи!

Нам не вернуть того, что было - увы, уж нет пути назад.
Как жаль любовь уже остыла! Пора закончить маскарад!
Меня, любимая, ты потеряла! Нашла ль ты то о чём мечтала? -
Ведь в жизни каждый выбирает (кто-то находит, кто-то теряет!)


Рецензии