***

но мне уже не надо..
я не пьяна отрадой кудрей
Что спелы в осень что облака белы
Но мне уже не надо малиновых напевов - сладок мне поцелуй златых церквей..
Ах вам бы я приснилась
Младою показалась
И может быть куражи кутежей прошли..
Но вы там не одни...в своем
Двадцатом
А я здесь не одна в своих двадцатых
И между нами века -корабли прошли
Потухли парусами
Сердца гетер сожгли ...
Но упивалась в юности я вашими стихами..
Портрет простой мне в вечность руки сберегли...


Рецензии