Скажи мне, что любишь

     
День песком из теплых рук,
В ритме сердца и минут,
Спешит... бежит !..
Мы торопим эту жизнь,
Нежность в сердце не держи,
Слова... скажи...

Пусть сегодня и сейчас,
Только блеск любимых глаз
И ночь... права!..
И несёт любви рекой,
Ты моя, я буду твой,
Скажи... слова...

П - в

Скажи мне, что любишь!
Целуй мои губы...
Пусть, как неизбежность!..
Объятия  миг...
Отдай мне всю нежность,
В объятья укутай,
Останься в минутах,
В объятьях моих...

Скажи мне, что любишь...


Миг сомнений и тревог,
Что у наших двух дорог,
Свечой... дрожит...
Ты решись и не жалей,
Сердце нежностью согрей,
Слова... скажи...

Пусть легко, и где-то сложно,
В этой нежности возможно,
Сейчас... прожить...
Голос твой неповторимый,
Всё, что мне необходимо,
Слова... скажи...

    16.06.2020. вечер...


Рецензии