Стихи из прошлого

Горит огнем душа, а сердце стонет
Прощаюсь я с тобою навсегда!!!
Уходишь торопливою походкой
И не вернешься больше никогда.
И снова те слова из старой песни
Я вспоминаю вновь и вновь
" Зачем же люди расстаются,
Когда у них была любовь"


Рецензии