Лягушка

    Лягушка: квак,квак,квак!
    Квадраты изучает.
    Сама квадраты никвак
    От кругов не отличает!

    Поквакает,устанет,
    Квакать перестанет,
    Прыгнет на ракушку,
    Позовет подружку!

    Будут квакать дружно
    И друг дружку слушать.
    Вечером им нужно
    Комаров покушать!!

   


Рецензии