В Июньских Росах!

               "Ни пуха, ни пера!" (взаимное пожелание охотников на охоте)


!
Летящая  ...
Скорее всех
Ты!
поощряема Свободой,
сопровождаемой в
Успех собою,
свойственной
природой,

Одна, в восходе
Времена
Конём
победному влекома,
Вставляя злато в
Стремена,  Будь
Счастьем всем!
тому знакома

всем им! Не
избранным тобой,
одна Любовь
всего дороже!
одной дарованной
Судьбой!
допрежь  ...
сумняшися ничтоже

Теперь
Прошедшею Весной,
во след её
Блаженный Посох
Тебе ,
означенной одной
Весь сенокос В
Июньских Росах!
..!


Рецензии