Никто не знает, что там впереди

Никто не знает, что там впереди…
Ловите знаки – пусть закружит голову.
Мы все равно обязаны пройти
Тот путь, очерченный любовью Оного.

Раскроет каждый суть свою на нем:
Душа без покрывала, тело голое.
Но в поступи тяжелой день за днем
Не торопитесь с выводами скорыми.

Даст каждый миг и ласку, и отврат.
Не бойтесь жить – уже дары готовы вам.
В познании истины, касаясь наугад,
Увидим Замысел, вздыхая очарованно.


Рецензии