Там детки ждут

Там детки ждут... Бегу быстрее,
Что может быть дороже мне?
Там детки ждут... там свет светлее,
Там воздух чист, там быть весне!

Там быть весне, хоть даже в зиму,
Хоть в дождь и снег, хоть в летний зной!
Где детки ждут, там ты любима
И детки счастливы со мной!


Рецензии