Будущее

1 куплет.

Все мы изучаем,
Мир думая,
Что прошлое,
Наша история,
Не нужна никому,
Но я так,
Не думаю,
Ведь ошибка,
Прошлых времён,
Означают,
Чтобы больше,
Ошибок не совершать!,
Потом!,
Ведь наш конец!,
Может быть потом!,
Любым! Хорошим!,
Или плохим!

Припев 2 раза

Будущее!,
Моё!,
Оно впереди!,
Я о нём не знаю!,
А если узнаю!,
То неизбежать!,
Своей судьбы!,
Может это плохо!,
А может!,
И хорошо!

После Припев

Будущее!,
Моё!,
Моя судьба!,
Моё счастье!,
Оно ждёт меня!,
По дороге!,
Вперёд!,
И надейся!,
На лучшее потом!

2 После Припев 3 раза

Будущее моё!,
Которое ждёт!,
Меня и идёт!,
Без конца Вперёд!

2 куплет.

Мы живём,
С вами сейчас,
Мы изучаем,
Историю,
Предков наших,
И знаем войны,
И трагедии,
Тех времён,
А это надо,
Нам всем знать,
Ведь тогда!,
Мы не сможем!,
Создать!,
Нормальное будущее!,
Своё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мы смотрим,
Порой назад,
Думаем,
Об ошибках,
Своих,
Которые были,
Когда-то,
Очень давно,
Ведь былые,
Грехи всё равно,
Были в этих,
Древних местах,
И чтобы больше,
Их не совершать!,
Потом впереди!,
В будущем!,
Своём!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Наш настоящий,
Мир в сплошной,
Каше, которая,
Варится,
Без конца,
И концов,
И ссоры,
Мировые,
Конфликты,
Одни вокруг,
Не понятный,
Разгром,
И политика,
Вокруг одна,
Наступает на пятки,
Людям, которые,
Хотят счастья!,
Потом!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Наш мир,
Порой спокоен,
А порой он,
Полон хаосом,
И загрязнён,
Неизвестно,
Что будет,
Дальше, как,
Мир будет,
Развиваться,
Потом,
И ведь,
Войны и гибели,
Миру точно,
Не нужны,
Нам в будущие!,
Времена!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но мы надеемся,
Что всё будет,
Хорошо потом,
Ведь последние,
Дни и времена,
Кричит мир,
От вечной боли,
Которую причиняют,
Твари, а не люди,
Ведь пожары,
И жадность,
Губит всё,
Что дышит и растёт!,
И будет ещё!,
Жить!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Будущее,
Которое,
Ждёт нас,
Впереди,
Загадывая,
Желания,
И добро,
Ты навлечёшь,
Хорошую,
Историю потом,
Которая,
Сбудется вмиг,
И мир станет,
Потом другим,
Ведь это наше,
Будущее,
Которое сбудется!,
Потом!,
Будущее наше!,
Вдали!

4 раза Припев и тд.


Рецензии