Во тьме слепые мы

Веков из глубины, пробился истин свет,
и осознали мы: тот мир, где мы живём,
весь состоит из тьмы, во тьме слепые мы,
а то, что светит нам, лишь отблески Луны,
но этот Лунный свет, с грехами пополам,

и затмевает путь, нам грех не победить,
чтоб путь свой осветить, в душе нам нужен храм,
познать чтоб жизни суть, но нет среди людей,
создателя идей, чтоб храм построить нам,
создатель есть один, но он нам указал,

лишь очень ложный путь, с него нам не свернуть,
и в вечной темноте, мы стали понимать:
что ищем свой Грааль, где ценности не те,
лишь потребляя то, что кто то всем сказал,
где благо, и добро, закрыла нам вуаль,

но мы несём свой крест, хоть тяжела дорога,
за время блудных лет, людей погибло много,
но мы упорны очень, идём и дни, и ночи,
и есть нам ориентир: часовня да сортир,
во тьме всегда мы видим, лишь божий грозный перст.


Рецензии