ты же знаешь наши дела

в ящик каждому не секрет
только не надо потом подводить итог
надо сразу под монастырь
солнцем иного мира согрет
золотом освятил острог
и в сибирь

но ты же знаешь наши дела
все под штыком
куда ни глянь
и черемуха не нам цвела
когда королевич скакал верхом
и в окнах была герань

а теперь парни уже пора
отыграли и спать
последний раз долбану вулет
в воротах ватники и вохра
не даст соврать
когда заплачет и запоет


Рецензии