С ваших балконов

Ветра дыханье, открыты балконы,
А за стеною вновь пьяные стоны.
В жирных объятиях нежный рассвет,
Вязкой блевотины слышится бред.

Сонные мысли, шуршащие вяло,
Под провонявшим мочой одеялом.
Плотская сытость получена даром,
Здесь слишком быстро становишься старым.

Мне в вашем доме, и злобном, и пресном,
Невыносимо, тоскливо и тесно.
Лёгкою дымкой затянут рассвет,
Вашим законам я выплюну: «Нет!»

Розовый блик свежевымытых окон,
С утренним ветром играющий локон,
Свежести вдох, слишком узкий карниз.
С ваших балконов срываются вниз!


Рецензии
Ната, очень интересное стихотворение... Реальность жизни тех, кто за стеной, кто облик свой пропил, детей забросил и себя... Молодец!!!
С уважением,

Светлана Ланор Глухова   21.05.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Что-то я на них разозлилась.

Ната Никова   19.10.2021 19:43   Заявить о нарушении