Ты давал обещания

Ты давал обещания,
Что любовь будет вечною.
Назначал всё свидания
И пленял красноречием.
Я безумная верила
И тобой восхищалась я,
Подвенечное - мерила,
Но одна вдруг осталась я...
Ты не думай, не плакала.
Все обиды рассеяла.
Были горькими ягоды...
Зря тебе я поверила.
Уж не верю в гарантии...
Был ты славным учителем !
Не смотрю я на фантики !
Важно то, что под кителем .


Рецензии