covid-19. дезинфекция

Этажи дезинфекции
Десятки в день
До сотни пешком
Испарения хлора
Убивают вирус
И оседают в тканях
И почках
Корвалол в кармане
Вместо воды шиповник
Кто знает-поймёт
Все надоело
Ни капли допинга в рот
С улыбкой мысль
-Знала бы VADA
Обед,кровать,кино
Отбой,подъем в пять
Хлор даже на улице
Режет глаза
В комплекте все
Способно творить чудеса
Невольно вспомнилось свое
«...только вечером
Болят ноги»
И даже полный проигрыш
Будет абсолютной победой.


Рецензии