В хороводе звёзд...

Прячут тучи звёзд хоровод,
Лунный свет в окно не струится,
Только дождь по стёклам стучит,
Да тревожные сны будут сниться...

Но с рассветом солнце взойдёт,
Будут тучи разорваны в клочья
И любовь в высоту позовёт...
Всё пройдёт, ведь есть многоточья.

А когда день уйдёт на покой,
Лунный свет в окно улыбнётся...
В хороводе звёзд так легко
моему сердечку поётся.


Рецензии