Гроза

Все дожди, прошли сегодня
Вылил все кромешный мрак
На закате ходят в гости
Тучи черные и враг

Дым огонь и черный пепел
Догорающих вершин
Гром как звук,свободный ветер
Мир промок, а гром проник


Рецензии