Есть в мире много мудрых строк

Есть в мире много мудрых строк,
О воле жизни, воле чувств.
И о любви, душе безумств,
Есть в мире много мудрых строк.

Есть в мире много нужных слов,
 " Как дела? ". Что тоже важно,
Корабль веры не бумажный,
Есть в мире много нужных слов.

Есть в мире много нужных слов,
" Люблю ", " Спасибо " и " Пока".
И пусть на долгие века,
Есть в мире много нужных слов.

Есть в мире много мудрых строк,
Стихом не описать их все,
И пусть так дальше - по стезе,
Есть в мире много мудрых строк.


Рецензии