Как много Я

Как много «Я» в ее речах скользило.
Хоть ей и было , что сказать.
Без устали она всё говорила,
И потихоньку начинала раздражать.

И через час меня в ней все претило.
Но этикет не позволял её послать.
В конце беседы от избытка «Я» тошнило.
Не дай ты Бог с ней встретиться опять.


Рецензии