Что меня ждёт...

«Что меня ждёт...»

Впереди бордюр, дальше нет пути,
Я назад не ходил, не умею.
И мне трудно понять, что ждёт впереди,
Я уже ни о чём не жалею.

Мне преграда как пыль, я не вижу её,
Сделать шаг и всё растворится.
Я устал, измотался, мне тяжело,
Что должно, то и случится.

Сам скажу себе стой, или крикну вперёд,
И исполню я то, или это.
Я не знаю что там впереди меня ждёт,
Я пойду за тобою следом…

16.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии