Жёлудь

из тишины рождаются слова,
из желудей проклюнутся дубы
идешь, земли касаешься едва,
и не склоняя золотой травы.
а звуки наполняют небосвод,
он ширится. все глубже, глубже высь
неисчерпаем чистый звуков ход,
и птицы в стаи слушать собрались.
Идешь - не колыхается трава
и ноги режет, но не больно, в кровь
и за слова цепляются слова,
но ты давно не знаешь этих слов
Замкнется круг, но не закончит путь
покуда не досказано о всем,
и звуки ветром проникают  в грудь,
и будет бесконечны жизнь и сон
и тишина рождается из слов,
и небосвод - та точка что в конце.
Все прошлое дубами поросло
Морщинки оставляя на лице


Рецензии
Я была настолько занята всякой ерундой, что не увидела, как лес появился.)) Хорошо, когда в тишине рождаются слова. Иногда они в ней и растворяются.

Юлия Харакк   26.06.2020 21:03     Заявить о нарушении