В память дорогому сердцу - Человеку!

Жив ли ты - моя душа?!
Загнали в клетку, словно зверя...

На показуху - злых времён...
У них во всём гниёт прореха -
И  импотенция в мозгах.
И золотом - платят за страх.

А ты -  дерзя, хотел исправить -
Давно  гнилой душою мир.
Нутром в Есенина ныряя -
Свободной мысли - он Кумир.

Но - импотент, как Инквизитор!
Коль умер сам - то Ты - Умри!!!
Спали все мысли и утихни.
Он в адском мире - Господин.

А, как загнать овцу слепую...
В системе столько козырей !!!
Высоцкий пел - смеясь им в спину,
И умирая, возрождал...

Но - ты, не гений...
Ни- барыга,
Ни бомж - как ангела перо.
Тебе хитро сломали спину -
Накинув грязное тряпьё...


Рецензии