А где-то звёзды

А где-то звёзды гаснут в небе тёмном
Мир серебристым светом окропляя
Вливают силу в жизненную домну
На искры рассыпаясь вещества
Свечением, пронзая бега вечность
Вселенная сама себя познает
С благословенным даром продолжая
Судьбу из невозможного верстать

А мне бы пить слова твои живые
Чтоб жажду утолить из уст истока
Колодца жизни, родника природы
Туманом, разливаясь по лугам…
И многогранность рукотворной жизни
Переплести с энергией потока
Чтоб растворить в житейской непогоде
Любовь, Тобой завещанную нам
7.12.2017г


Рецензии