Подойдите и скажите

Подойдите и скажите,
Что осталось на душе.
Раскройте внутренний стержень,
Где новую песню спеть.

Не уходите от желаний.
Напишите, что потребуется Вам.
Будет новое сочинение,
Как и солнечный экран.

Подойдите и скажите,
Что хотите Вы узнать.
Расстояние будет выше,
Как и солнечная печать.


Рецензии