Модный тренд

Модный тренд - вечерняя пробежка,
Дух и тело в тонусе держать,
Загорать, чтоб быть приятным внешне,
Шоколадным цветом кожи удивлять.

Красота  здоровью  не помеха,
Главное  до старости  дожить,
Нервы сохранить - залог успеха
Быть любимой  и самой любить!


фото автора


Рецензии