Какой букетик

Какой букетик вам преподнесу –
из одуванчиков, красивый очень!
Нет, он не жёлтый, белый между прочим.
Не приглашу я на него осу!

Берите потихонечку  цветы,
порадуют они пускай собой.
Несите их домой для красоты –
Их собирала нежно меж травой.
16.06.2020 г., в 21.17 мин.


Рецензии