За саксофон

Музыкантом быть престижно
Раз раскручен, то свезло
Не раскручен, то обидно
Но пробьюсь судьбе назло
Киньте мелочь музыканту
Слышите – за саксофон
Как дань юному таланту
Хоть музЫка вне времён
Киньте мелочь музыканту
Слышите – за саксофон
Уж не юному таланту
Лишь музыка вне времён
И пусть каждый временами
Из себя чего – то мнит
Музыка одна лишь с нами
Лабух всеми позабыт
Кто – то пел, кто – то играл
Один сразу то и это
Один стал другой не стал
Музыкантом и поэтом
Можно только кулуарно
Раз не кормит это блажь
Для друзей вполне шикарно
Ну ка выдай кореш наш!
Киньте мелочь музыканту
Слышите – за саксофон
Как дань юному таланту
Хоть музыка вне времён
Киньте мелочь музыканту
Слышите – за саксофон
Уж не юному таланту
Пусть - музыка вне времён


Рецензии