обижена!

Возите воду!
...я обижена...
И предана была
Сто тысяч раз!
Нет больше чувств моих
И на показ
Моя гордыня в миг
Унижена...
Но кем?!
Одна
Усталость серых дней,
Любви хитросплетений сладких кружев...
Судьбы подарок,
Как прощальный ужин.
Обиды круг...
Да кто кого сильней?!
Сарказм
Или невинная улыбка?
Нет слов,
Лишь месть - души отрада.
Укор,
Удар.
Да, так и надо!
А остальное....
Слишком зыбко...


Рецензии